Письмо от АСГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Письмо от АСГ

Сообщение  Правдоруб в Пт 16 Янв 2015 - 21:16

Получил письмо от АСГ.


Информационное письмо
Здравствуйте, Уважаемые собственники!
Многие из Вас стали свидетелями информационной клеветы ДНП "Солнечный остров" в адрес компании застройщика ООО "АтлантСитиГрупп" ( в дальнейшем АСГ). Никогда не думал, что они дойдут до этого. Хочу кратко изложить хронологию событий, как развивались наши отношения с ДНП. Летом 2014 года мы ("АСГ") были инициаторами создания ДНП и активно это продвигали. От 1-ой очереди вышла так называемая «инициативная группа», в количестве 4х человек, которые и вошли в первоначальный состав ДНП. Мы начали совместно прорабатывать план работы. Сразу провели собрание собственников и выдали представителям ДНП базу с вашими контактами, для начала выстраивания взаимоотношений и формирования всего посёлка в единое объединение. Практически сразу после этого со стороны ДНП начались самостоятельные действия и шаги в обход всех наших договоренностей. Они решили самостоятельно подключиться к электрическим сетям фабрики по производству мебели ООО "М-остров", которая находится недалеко от нашего поселка. К этим действиям их подвела компания ООО "Эллин", которая просто решила подзаработать денег. Я, Фока Олег Витальевич Генеральный директор ООО "АСГ" стал противником этого по следующим причинам:
1) МОЭСК никогда не даст разграничить электрическую подстанцию, поэтому собственником всего электрического хозяйства будет ООО "М-остров";
2) ООО "М остров" находится на стадии банкротства;
3) ООО "М-остров" собираются продавать (об этом даже не знает ООО "Эллин"
4) Администрация Ленинского района не согласует Акт выбора земли, т. к. земли относятся к лесфонду Московской области
5) Все работы по строительству электро-сетей должны идти совместно с МОЭСК, под соответствующим техническим надзором (особенно в нашем случае).
ДНП начали переговоры и привлекли к своим действиям компанию ООО "Эллин", которую администрация фабрики ООО "М-остров" попросила впарить нам (т.е. Вам), принадлежащую им точку подключения к электричеству, чтобы хоть какими-то деньгами пополнить бюджет фабрики. Самое страшное, что в ДНП отлично понимают, что эта схема не продуктивна, но об этом умалчивают. Кстати говоря, ООО "Эллин" не подрядчик МОЭСК, а суб-суб-суб-подрядчик, которому доверяют работы не дороже 500 000 рублей.
Все эти события заставили меня разорвать все отношения с ДНП. После чего со стороны ДНП началось обливание грязью моей компании ООО "АСГ", используя при этом телефонную базу собственников, которую предоставил им я и, используя форум, единоличным хозяином которого является Чубаров Денис. Этот форум превратился в словесную помойку, в ней участвует 5-10 человек. Денис многих удалил с форума за открытые высказывания, которые не устраивают лично его и его последователей. Напишите про меня (АСГ) что-то хорошее, а про тех (ДНП) что-то плохое-через нескольких часов Вас вышвырнут с форума, или просто заблокируют Ваше обращение. Меня они заблокировали сразу.
Вы представить себе не можете, как эти «добропорядочные соседи» мешают нам работать, как по строительству домов, так и по строительству систем коммуникаций. Они пытаются писать на меня в различные органы власти, правоохранительные органы и т.д., вообще всячески пытаясь парализовать мою работу. Что ими движет? Только одно-у ребят обрушиваются планы, но при этом набивать карманы деньгами желание не пропало. Огромная просьба ко Всем, особенно к тем, кто доступен на форуме, повлиять со своей стороны на эту неприятную ситуацию и не дать кучке коршунов разорвать поселок, который только что начал активно застраиваться. Прошу Вас быть активными, в противном случае, Вашу судьбу в этом поселке будут решать 5-6 «друзей» во главе с «самоназначенным» председателем ДНП Чубаровым.
От одного из собственников участка я узнал, что в декабре Чубарова уволили с работы. Теперь нужно как-то зарабатывать. И наш поселок стал идеальной площадкой для этого.
Вы много слышали от ДНП о том, что я был каким-то "негодяем в Сургуте". Отвечаю: я никогда не жил в г. Сургуте, я с 1978 по 2012 год жил в районе крайнего Севера в г. Ноябрьске, Ямало-Ненецкого автономного округа. Всю жизнь занимался дорожным строительством и строительством внутрипромысловых объектов нефтяной промышленности. Вы много слышали от ДНП о том, как я строил коттеджный поселок «Бельведер». Отвечаю: я никогда его не строил, так как переехал в Москву весной 2013 года. Я занимался электрификацией этого поселка и на сегодняшний день, там мною построены электрические сети и уже полгода как эксплуатируются. Вы слышали от Чубарова, что я - продолжение МК-Групп. Отвечаю: я познакомился с Мк-Групп 2 года назад, купив Таун-хаус в поселке «Бельведер».
В Москве я занимаюсь не только нашим объектом, но также участвую в капитальном ремонте дорожного моста в г. Королев, летом проводил работы по благоустройству нескольких улиц в г. Москва, на крайнем Севере в районе г. Новый Уренгой у меня работает спец/техника. Моя компания ООО "АСГ" зарегистрирована на всех основных тендерных гос/площадках, все эти работы я веду самостоятельно, без МК-Групп, поэтому не могу быть продолжением МК-Групп в принципе. Вы много слышали на форуме о том, что я гражданин Украины. Это правда. С 1978 по 1997 год я жил и учился в г. Ноябрьск, закончил там нефтяной техникум. В 1997 году я поступил в Киевский Политехнический Институт на бюджетной основе. Будучи Гражданином РФ (то есть иностранцем) мне пришлось принять гражданство Украины, чтобы сохранить бюджетное место. В 2002 году я вернулся в РФ г. Ноябрьск, оставаясь Гражданином Украины, и живу в РФ абсолютно законно, имея вид на жительство, и обладая всеми правами, что и гражданин РФ. Поэтому, отвечая на выпады некоторых лиц по поводу моего гражданства и моей национальности, я им отвечу, что я намного больше русский, чем некоторые личности засевшие в ДНП.
ДНП собирает какие-то «целевые» деньги (3000 р. 9000 р.). На какие «цели»??? У них нет офиса, нет бухгалтера (кроме приходящего за 10000 р. в месяц), у них вообще ничего нет кроме форума, нескольких мобильных телефонов и базы с Вашими телефонными номерами. Они собирают по 25 000 р. на строительство въездной группы, которую строю я (АСГ) полностью за свой счёт. Все те небольшие средства, которые им удалось собрать, они тратят на то, чтобы попытаться создать помехи мне и на строительные материалы для возведения своих домов. Самое неприятное для меня заключается в том, что я сам советовал Вам войти в ДНП, и некоторым (кто мне звонил), я предлагал сделать эти оплаты. Не буду оправдываться, я виноват в этом. Я реально не понимал тогда, что они абсолютно не дееспособные люди со своими личными планами в голове.
Я видел в ДНП партнеров, которые должны были помочь мне объединить всех Вас в одно юридическое образование. К сожалению этого не вышло. Я буду делать это самостоятельно. ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ СБОРОВ, ПРОШУ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В ОФИС И Я ВАМ ВЕРНУ ДЕНЬГИ.
Я строитель, я не умею воевать в интернете, не умею создавать форумы и не люблю портить жизнь другим людям. Если Вы хотите принять независимое решение и выслушать мою позицию по всему, что происходит, приезжайте в офис и мы ответим на все Ваши вопросы, покажем все материалы и документы, познакомим с проделанной на сегодняшний день работой.
Каждый день к нам приходят собственники нашего поселка, те кто хотят понять, разобраться и, по крайней мере, выслушать еще одну точку зрения. Принять решение с кем сотрудничать Вы всегда успеете. Мы были и будем открыты с Вами. Прошу Вас по возможности проинформировать этим письмом ваших соседей, так как многие электронные адреса уже недействительны. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к моему обращению и не отстраняйтесь от того, что происходит в нашем поселке. Вы не представляете сколько новой грязи Вы про меня услышите после моего обращения, возможно узнаете новые интересные моменты из моей жизни, мне тоже интересно будет это узнать.
Я ПРОШУ ВАС, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС,ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ НАШЕГО ПОСЕЛКА. МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!
Генеральный директор ООО «АтлантСитиГрупп» Фока О.В.


Правдоруб

Сообщения : 13
Репутация : 5
Дата регистрации : 2014-10-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Admin в Пт 16 Янв 2015 - 21:22

Что бы это значило? Shocked Shocked
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 508
Репутация : 335
Дата регистрации : 2014-08-06
Откуда : Ivan Ivanovich 1 очередь участок 102

http://ssolnostrov.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  alvizo в Пт 16 Янв 2015 - 21:36

Admin пишет:Что бы это значило? Shocked Shocked
Глас отчаяния на фоне участившихся обращений за правдой
avatar
alvizo

Сообщения : 151
Репутация : 62
Дата регистрации : 2014-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Любовь в Пт 16 Янв 2015 - 21:37

Вот они и между собой начали воевать...

Любовь

Сообщения : 75
Репутация : 17
Дата регистрации : 2014-09-19
Откуда : 1 очередь 107 участок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Kosha в Пт 16 Янв 2015 - 21:46

Про Ноябрьск - правда, о разборках между ДНП и АСГ - можно предположить, конечно.
avatar
Kosha

Сообщения : 177
Репутация : 46
Дата регистрации : 2014-08-07
Откуда : участок 119-1

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Роман&Лилия в Пт 16 Янв 2015 - 22:09

Интересное письмо, ДНП в своём репертуаре, ввсех не согласных залочить lol!


-----------------------------------------------------------------------
2-я очередь, участок 149
50:21:0050404:660
1330
avatar
Роман&Лилия

Сообщения : 122
Репутация : 47
Дата регистрации : 2014-09-09
Возраст : 33
Откуда : 149-2

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  LWolff в Пт 16 Янв 2015 - 22:18

Интересно, а Фока знал, что у Дениса сегодня день рождения? Или случайно так получилось?
avatar
LWolff

Сообщения : 184
Репутация : 119
Дата регистрации : 2014-08-08
Возраст : 39

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Newrural в Сб 17 Янв 2015 - 0:14

Письмо интересное.
В связи с этим, ждем продолжения этой истории:
http://ssolnostrov.2x2forum.ru/t107p15-topic?highlight=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
Smile Very Happy Laughing Laughing Laughing

Newrural

Сообщения : 45
Репутация : 29
Дата регистрации : 2014-09-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  адвокат в Пн 19 Янв 2015 - 21:21

В данной схватке у фокса больше шансов победить. Землю общего пользования отжать дениске у мкашников у него не получиться. А вот прохватить по полной, от членов его днп, может легко, когда бабки потратит.
avatar
адвокат

Сообщения : 35
Репутация : 17
Дата регистрации : 2014-09-12
Откуда : из Орехова

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Письмо от АСГ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения