Создание прозрачного ДНП
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Создание прозрачного ДНП
Первое сообщение в теме :
Друзья пришло время для наступательных действий. Дальше ждать нет смысла. Фока и Ко просто уже обнаглели. В связи с этим предлагаю создание нового ДНП "Свободный Солнечный остров". Порядок действий таков:
1. Олеся верстает Устав ДНП.
2. Параллельно с вёрсткой Устава проводим соц. опрос: "Кого вы хотите видет в Правлении ДНП?"
3. Выносим его на рассмотрение общественности в лице, людей, здесь присутствующих.
4. После утверждения Устава я обязуюсь зарегистрировать ДНП.
5. После регистрации нового ДНП агитируем других собственников и предлагаем иной путь развития событий.
Пишите своё видение, поправьте, если что не так.
Друзья пришло время для наступательных действий. Дальше ждать нет смысла. Фока и Ко просто уже обнаглели. В связи с этим предлагаю создание нового ДНП "Свободный Солнечный остров". Порядок действий таков:
2. Параллельно с вёрсткой Устава проводим соц. опрос: "Кого вы хотите видет в Правлении ДНП?"
3. Выносим его на рассмотрение общественности в лице, людей, здесь присутствующих.
5. После регистрации нового ДНП агитируем других собственников и предлагаем иной путь развития событий.
Илья А- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2014-08-08
Re: Создание прозрачного ДНП
я от 3 очереди могу себя предложить, если никто не против)))Orlanda пишет:Я тоже поддерживаю идею по представителю из каждой очереди. На данный момент у нас нет кандидатур из 3-й и 5-й очередей.черная кошка пишет:Я за Мечтателя, Коshy и Олесю.Илья А пишет:
Хочу еще поддержать идею по представителю из каждой очереди.

черная кошка- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-09-09
Алексей 4/103 пишет:Народ! На мой взгляд - два ДНП в одном поселке - это лебедь и рак. Нам еще щуки не хватало! Мое предложение, собрать собрание и переизбрать правление. Включив в него активных борцов за свет и газ по госпрограммам. Иначе как мы дороги чистить будем, мусор вывозить?
Алексей, басен мы уже наслушались от Фока и Ко. Переизбрать правление ДНП "СО" не получится. Если вы заметили они вообще не удосужились провести собрание всех членов и выбрать правление. Они тупо сделали все так, чтобы отойти от рядовых членов как можно дальше. На вопросы к правлению даже от членов они не отвечают. В списки членов включили людей не писавших заявление о вступлении. Лучше свое ДНП создать с самого начала честно, чем г-но разгребать после этих деятелей.
Я не против создания второго ДНП, но есть одна проблема (если я ошибаюсь может быть кто-то напишет разъяснение). Как вы (мы) будем определять территорию ДНП (как она определена у ДНП "СО")? Мы, к сожалению, с Вами очень разбросаны по территории поселка.
marimar- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-08-21
alvizo пишет:Всем привет. Я с вами в новой ипостасиили Hi from Stamford Bridge Stadium
Не смог на том форуме вчера Вам в личку написать где Мечтателя искать. Личку заблокировали. Здесь можно все, особенно если по делу. Спасибо форумчанам помогли вам сообщение отправить.
У ДНП "СО" она никак не определена. И не может быть оперелена. На одной территории может быть несколько ДНП. И ДНП между собой взаимодействуют посредством договоров.marimar пишет:Я не против создания второго ДНП, но есть одна проблема (если я ошибаюсь может быть кто-то напишет разъяснение). Как вы (мы) будем определять территорию ДНП (как она определена у ДНП "СО")? Мы, к сожалению, с Вами очень разбросаны по территории поселка.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать

Orlanda- Сообщения : 625
Мне кажется, что в основном 1,2,3 очереди и часть 4, при наличии альтернативы будут избегать возможность снова попасть в "МК"marimar пишет:Я не против создания второго ДНП, но есть одна проблема (если я ошибаюсь может быть кто-то напишет разъяснение). Как вы (мы) будем определять территорию ДНП (как она определена у ДНП "СО")? Мы, к сожалению, с Вами очень разбросаны по территории поселка.
черная кошка- Сообщения : 10
marimar пишет:Я не против создания второго ДНП, но есть одна проблема (если я ошибаюсь может быть кто-то напишет разъяснение). Как вы (мы) будем определять территорию ДНП (как она определена у ДНП "СО")? Мы, к сожалению, с Вами очень разбросаны по территории поселка.
Все достаточно просто. Нужно понять для чего нам определять территорию? Территория с тем ДНП у нас будет общая. Если для уборки, то мы либо оплачиваем им в пропорции согласно нашей численности, либо при завышении суммы на уборку с их стороны нанимаем дворника на площадь опять таки согласно пропорции. В остальных работах тоже самое(забор,охрана и т.д.)Надо понять в итоге у кого будет больше народа.
А для чего создавать ДНП? Для того, чтобы создавать инфраструктуру и обеспечивать комфортный образ жизни. Все это делается на ЗОП. ЗОП ни нам, ни "СО" не передадут. Если у Вас есть идеи, как получить ЗОП в собственность вашего ДНП или передать на баланс Ленинского района я готова вас поддерживать. Если нет, то прав у меня больше как у частного лица, нежели как у члена ДНП.
marimar- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-08-21
Почему?marimar пишет:Если нет, то прав у меня больше как у частного лица, нежели как у члена ДНП.
marimar пишет:А для чего создавать ДНП? Для того, чтобы создавать инфраструктуру и обеспечивать комфортный образ жизни. Все это делается на ЗОП. ЗОП ни нам, ни "СО" не передадут. Если у Вас есть идеи, как получить ЗОП в собственность вашего ДНП или передать на баланс Ленинского района я готова вас поддерживать. Если нет, то прав у меня больше как у частного лица, нежели как у члена ДНП.
Так в этом и весь фокус. Для МОЭСК и Мособлгаз - Вы частное лицо , а для решения повседневных вопросов вы член ДНП. По поводу ЗОП идеи есть. Но для воплощения идей нужно ДНП.

черная кошка пишет:Я за Мечтателя, Коshy и Олесю.Илья А пишет:
Хочу еще поддержать идею по представителю из каждой очереди.
Благодарю за доверие, как ни банально, это звучит. Я как продолжала "работать" за идею, так и буду продолжать. Но сама считаю, что с первой очереди достойный товарищ - Мечтатель в члены Правления. И буду голосовать за него.
Kosha- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2014-08-07
Поддерживаю голос за мечтателя!
Филипп Панченко- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2014-09-18
Мечтателя и Кошу в президиум (specially from sash53)Филипп Панченко пишет:Поддерживаю голос за мечтателя!
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
Илья А пишет:Друзья пришло время для наступательных действий. Дальше ждать нет смысла. Фока и Ко просто уже обнаглели. В связи с этим предлагаю создание нового ДНП "Свободный Солнечный остров". Порядок действий таков:
А вы в курсе, что ДНТ "Усадьба Остров" вне закона :-)
На сайте sunny-island.ru вот что пишут "Дачное некоммерческое партнерство "Солнечный остров" (далее ДНП) в сотрудничестве и при поддержке ООО "АтлантСитиГрупп" является официальным и единственным в КП "Солнечный остров". Любые другие управляющие органы, которые будут созданы в данном поселке, будут являться неуполномоченными официальным застройщиком.
Рекомендуем всем жителям поселка вступать в официальное ДНП поселка, во избежание разногласий, неорганизованности и бессмысленных конфликтов, которые могут возникать от несогласованности действий жителей поселка. Данное решение призвано обеспечить запланированные сроки строительства КП и, в тоже время, позволит контролировать весь процесс застройки жителями самого поселка."
Алексей 4/103- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2014-09-10
Они могут много чего написать. Пусть укажут законодательный акт, который подтверждает их бла, бла.Алексей 4/103 пишет:А вы в курсе, что ДНТ "Усадьба Остров" вне закона :-)
На сайте sunny-island.ru вот что пишут "Дачное некоммерческое партнерство "Солнечный остров" (далее ДНП) в сотрудничестве и при поддержке ООО "АтлантСитиГрупп" является официальным и единственным в КП "Солнечный остров". Любые другие управляющие органы, которые будут созданы в данном поселке, будут являться неуполномоченными официальным застройщиком.
Рекомендуем всем жителям поселка вступать в официальное ДНП поселка, во избежание разногласий, неорганизованности и бессмысленных конфликтов, которые могут возникать от несогласованности действий жителей поселка. Данное решение призвано обеспечить запланированные сроки строительства КП и, в тоже время, позволит контролировать весь процесс застройки жителями самого поселка."

Все, что они могут, это заниматься запугиванием и шантажом. Единственный стиль, который они освоили. Но у них еще есть шанс исправиться.

Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать

Это огония, чуют что людям глаза раскрывать начинают и деньги от них уходят.Алексей 4/103 пишет:Илья А пишет:Друзья пришло время для наступательных действий. Дальше ждать нет смысла. Фока и Ко просто уже обнаглели. В связи с этим предлагаю создание нового ДНП "Свободный Солнечный остров". Порядок действий таков:
А вы в курсе, что ДНТ "Усадьба Остров" вне закона :-)
А про официальность они загнули

-----------------------------------------------------------------------
2-я очередь, участок 149
50:21:0050404:660
1330
Роман&Лилия- Сообщения : 122
Друзья!
Рад поделиться хорошей новостью. Сегодня поданы документы на регистрацию нашего с вами ДНТ. Ориентировочный срок оформления 10-12 дней. Мы все ближе приближаемся (на зло некоторым недоброжелателям) к совместному объединению для решения совместных задач по противодействию разного рода аферистам и организации нормальной жизни в поселке.
Рад поделиться хорошей новостью. Сегодня поданы документы на регистрацию нашего с вами ДНТ. Ориентировочный срок оформления 10-12 дней. Мы все ближе приближаемся (на зло некоторым недоброжелателям) к совместному объединению для решения совместных задач по противодействию разного рода аферистам и организации нормальной жизни в поселке.
Илья А- Сообщения : 125
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: